Название лохотрона: Бот-платформа Social Live Time Ru Ежедневно от 15000

Информация о проекте: Бот-платформа Social Live Time Ru Ежедневно от 15000

Адрес сайта:

http://sociallivetime.ru/priglasheniesl57462t.html

http://sociallivetime.ru/account-creation.html

http://sociallivetime.ru/the-device-was-registered.html

http://sociallivetime.ru/search-for-partners.html

http://sociallivetime.ru/unloading-of-orders.html

http://sociallivetime.ru/download-bonus-account-access.html

http://sociallivetime.ru/starting-facebook-bot-service.html

Автор: на e-pay оплату за работу платформы принимает gromoff Gromov Alex

Факты, указывающие на мошенничество: Знакомый аферист по лохотрону CASHBACK LITE SHOPS снова в деле со своим длинным разводом на деньги. Мы не успевали фиксировать ссылки на все страницы, настолько «автоматизировано» работала бот-платформа.

Набор в команду возможен только по приглашению. И это выглядит правдоподобно. Если открыть сайт по доменному имени, то получим подтверждение этой информации

Бот-платформа Social Live Time Ru Ежедневно от 15000

Закрытая бот платформа Social Live Time Ru якобы объединяет в себе самые популярные социальные сети и позволяет зарабатывать на своем компьютере или мобильном устройстве. Для авторизации не надо вводить никакие свои данные, бот использует IP устройства и куки.

Для начала работы необходимо в форме выбрать тип устройства и нажать кнопку «Зарегистрировать устройство». После этого на новой вкладке необходимо «Запустить поиск партнеров» и далее «Запустить автосервис»

Бот-платформа Social Live Time Ru Ежедневно от 15000

В чем же мошенничествоКак мы уже писали, смена вкладок мелькала перед глазами так, что мы не успевали фиксировать ссылки на страницы. Аферист постарался во всю навешать лапши на уши лохов, но не стоит доверять этому калейдоскопу выполненных ботом заданий по лайкам, просмотрам, комментариям, репостам — все это туфта полнейшая.

Бот-платформа Social Live Time Ru Ежедневно от 15000

Вся истинная цель мошеннической схемы с вереницей страниц с различного рода анимацией видна на скриншоте с придуманными дополнительными ценами.

Бот-платформа Social Live Time Ru Ежедневно от 15000

Аферист скромностью явно не страдает, он готов по самые плечи залезть в карман ротозеев, пока те добросовестно открыв рот и развесив уши глотают его наживку и платят.

Бот-платформа Social Live Time Ru Ежедневно от 15000 Отзывы

Автор мошеннической схемы развода Бот-платформа Social Live Time Ru Ежедневно от 15000 потрудился с сочинительством отзывов, наверное, потратился и на заказные отзывы. Мы все равно не верим ни единому слову, советуем и Вам отнестись с недоверием.

Первое, что нас сразу смутило, это горизонтальная прокрутка страницы. Ни один хоть немного соображающий в сайтостроении веб программист не допустит такого ляпа, ведь такие сайты с планшета или смартфона просматривать очень затруднительно. Имея некоторый опыт мы сразу стали искать, а в чем проблема такой топорной и не профессиональной верстки и нашли причину

Бот-платформа Social Live Time Ru Ежедневно от 15000

Как видно на скриншоте все, что всплывает в информационном окне в правом верхнем углу заранее заготовлено и с помощью скрипта прокручивается для большего затуманивания сознания легковерных пользователей.

ВердиктБот-платформа Social Live Time Ru Ежедневно от 15000 — лохотрон.

ПредупреждаемБоты, платформы для автоматического заработка, магические расширения и волшебные кнопки создаются неутомимыми аферистами для личного обогащения. Не стоит верить, что их заботит Ваше финансовое положение, им откровенно на это все глубоко наплевать.

Безопасность Вашего кошелька зависит исключительно от Вас самих.